製造<正社員>

仕事内容
【工場・製造責任者(1名:幹部候補)】
・製造幹部候補 ・豆腐と揚げを中心とした加工食品の製造、管理
・工場全体の人員、機材の管理
【工場・製造主任者(2名)】
・豆腐と揚げを中心とした加工食品の製造、管理
共通業務
1)仕入れと在庫の管理
2)加工食品の製造、仕分け、包装。
3)会議開催、後進育成と評価。など
・1チーム2名(正社員1名+契約社員1名)です。
・2チーム編成にて、毎日ローテーションを構成します。
給  与
【工場・製造責任者(1名:幹部候補)】
・月給:280,000円
【工場・製造主任者(2名)】
・月給:188,000円

・賞与:2カ月間(直近実績)※業績と実績にて評価します。
・交通費(月額上限):10,000円
勤務時間
1)06:00~15:00(8時間)
2)15:00~24:00(8時間)
交代制:1週間単位
・週労働日数:5日間(変動制あり)
・超過勤務時間:「残業時間ゼロ」をめざします。
勤 務 地
〒895-0002 鹿児島県薩摩川内市楠元町1906番地
休  日
週休2日制:毎週(日曜+1日・交代制)
年次有給休暇:10日間(採用6カ月後から)
福利厚生・待遇
・加入保険:雇用保険/労災保険/健康保険/傷害保険(会社負担)
・厚生年金/退職金(6年以上勤務)
・各種手当:超過勤務手当、国家資格手当、社内資格手当など。
・マイカー通勤: 可(駐車場:無料貸与)
・試用期間:2ヶ月間(労働条件変更なし)
応募条件
【工場・製造責任者(1名:幹部候補)】
・必要経験:システム管理3年間以上従事された方を優遇
・経験年数:食品製造の経験5年以上
・マネジメント経験:要
・PCスキル:PC初級(エクセル/ワード、ビジネスメール)
・最終学歴:高卒以上

【工場・製造主任者(2名)】
・必要経験:システム管理3年間以上従事された方を優遇
・経験年数:食品製造の経験3年以上
・マネジメント経験:要
・PCスキル:PC初級(エクセル/ワード、ビジネスメール)
・最終学歴:高卒以上
・マネジメント経験:要
・最終学歴:高卒以上
採用プロセス
書類選考→面接選考(第一次)→ 面接選考(第二次)
応募方法
当サイトのお問い合わせフォームまたはお電話にてご連絡ください。
有限会社くすもと食品
TEL
0996-29-2434
FAX
050-3164-5097
電話受付時間
8:00~15:00
定休日
水・土・日曜日

移動販売<正社員>

仕事内容
【工場・製造責任者(1名:幹部候補)】
・製造幹部候補 ・豆腐と揚げを中心とした加工食品の製造、管理
・工場全体の人員、機材の管理
【工場・製造主任者(2名)】
・豆腐と揚げを中心とした加工食品の製造、管理
共通業務
1)仕入れと在庫の管理
2)加工食品の製造、仕分け、包装。
3)会議開催、後進育成と評価。など
・1チーム2名(正社員1名+契約社員1名)です。
・2チーム編成にて、毎日ローテーションを構成します。
給  与
【工場・製造責任者(1名:幹部候補)】
・月給:280,000円
【工場・製造主任者(2名)】
・月給:188,000円

・賞与:2カ月間(直近実績)※業績と実績にて評価します。
・交通費(月額上限):10,000円
勤務時間
1)06:00~15:00(8時間)
2)15:00~24:00(8時間)
交代制:1週間単位
・週労働日数:5日間(変動制あり)
・超過勤務時間:「残業時間ゼロ」をめざします。
勤 務 地
〒895-0002 鹿児島県薩摩川内市楠元町1906番地
休  日
週休2日制:毎週(日曜+1日・交代制)
年次有給休暇:10日間(採用6カ月後から)
福利厚生・待遇
・加入保険:雇用保険/労災保険/健康保険/傷害保険(会社負担)
・厚生年金/退職金(6年以上勤務)
・各種手当:超過勤務手当、国家資格手当、社内資格手当など。
・マイカー通勤: 可(駐車場:無料貸与)
・試用期間:2ヶ月間(労働条件変更なし)
応募条件
【工場・製造責任者(1名:幹部候補)】
・必要経験:システム管理3年間以上従事された方を優遇
・経験年数:食品製造の経験5年以上
・マネジメント経験:要
・PCスキル:PC初級(エクセル/ワード、ビジネスメール)
・最終学歴:高卒以上

【工場・製造主任者(2名)】
・必要経験:システム管理3年間以上従事された方を優遇
・経験年数:食品製造の経験3年以上
・マネジメント経験:要
・PCスキル:PC初級(エクセル/ワード、ビジネスメール)
・最終学歴:高卒以上
・マネジメント経験:要
・最終学歴:高卒以上
採用プロセス
書類選考→面接選考(第一次)→ 面接選考(第二次)
応募方法
当サイトのお問い合わせフォームまたはお電話にてご連絡ください。
有限会社くすもと食品
TEL
0996-29-2434
FAX
050-3164-5097
電話受付時間
8:00~15:00
定休日
水・土・日曜日
「主菜」になる豆腐